Ingredientes
o Buñuelos con pan viejo
Ingredientes:
200 grs. de pan viejo
100 c.c. de leche
2 huevos
C/n de harina leudante
Opcionales de rellenos salados
Ingredientes:
Espinaca
Jamón y queso
Carne picada
Pollo
Opcionales de rellenos dulces
Ingredientes:
Dulce de leche
Chocolate picado
Ingredientes:
200 grs. de pan viejo
100 c.c. de leche
2 huevos
C/n de harina leudante
Opcionales de rellenos salados
Ingredientes:
Espinaca
Jamón y queso
Carne picada
Pollo
Opcionales de rellenos dulces
Ingredientes:
Dulce de leche
Chocolate picado
o Buñuelos dulces en embudo
Para la masa…
Ingredientes:
1 huevo
150 c.c. de leche
30 g azúcar
150 g de harina leudante
Pizca de sal
Para decorar…
Azúcar impalpable
C/n de aceite para freír
Para la masa…
Ingredientes:
1 huevo
150 c.c. de leche
30 g azúcar
150 g de harina leudante
Pizca de sal
Para decorar…
Azúcar impalpable
C/n de aceite para freír
Preparación
o Procedimiento buñuelos con pan viejo:
En un bowl poner el pan viejo y mezclar junto con los huevos, la leche y la harina leudante hasta generar una masa. Luego rellenarlos con las distintas preparaciones y luego en una sartén, con bastante aceite freír los buñuelos.
En un bowl poner el pan viejo y mezclar junto con los huevos, la leche y la harina leudante hasta generar una masa. Luego rellenarlos con las distintas preparaciones y luego en una sartén, con bastante aceite freír los buñuelos.
o Procedimiento buñuelos del embudo:
1. Unir todos los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masa como de buñuelos.
2. Colocar en un embudo tapando el pico y dejar caer la mezcla sobre aceite formando un círculo.
3. Dar vuelta al minuto más o menos, cocinar medio minuto más y retirar.
4. Escurrir y colocar sobre papel absorbente.
5. Espolvorear con azúcar impalpable.
1. Unir todos los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masa como de buñuelos.
2. Colocar en un embudo tapando el pico y dejar caer la mezcla sobre aceite formando un círculo.
3. Dar vuelta al minuto más o menos, cocinar medio minuto más y retirar.
4. Escurrir y colocar sobre papel absorbente.
5. Espolvorear con azúcar impalpable.
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