http://recetas-dieteticas.blogspot.mx
PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA
Ingredientes
20 pimientos
del piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria,
guisantes y judias verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún
natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal
Preparacion
Cocer la ensaladilla en abundante agua
hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del
producto. Escurrir y dejar enfriar.
Mientras, poner a escurrir bien los
pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar
las aceitunas y la lechuga. Cortar los huevos en trozos pequeños. Escurrir y
desmenuzar el atún.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos
duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar
todos los pimientos y colocarlos en una fuente. Servirlos a temperatura
ambiente.
Calorías/ración: 380
Preparación: 45
min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 5
No hay comentarios:
Publicar un comentario