jueves, 4 de febrero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA

http://recetas-dieteticas.blogspot.mx

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA

Ingredientes


20 pimientos del piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria, guisantes y judias verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal 

Preparacion

Cocer la ensaladilla en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del producto. Escurrir y dejar enfriar.
Mientras, poner a escurrir bien los pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar las aceitunas y la lechuga. Cortar los huevos en trozos pequeños. Escurrir y desmenuzar el atún.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar todos los pimientos y colocarlos en una fuente. Servirlos a temperatura ambiente.


Calorías/ración: 380

Preparación: 45 min.

Dificultad: Fácil

Comensales: 5

No hay comentarios:

Publicar un comentario