jueves, 25 de febrero de 2016

Pan de Avena



Ingredientes
500g de harina super fina(0000).
200g de salvado de Avena.
4 cdas de aceite de maíz.
1 cdita de sal y otra de azúcar.
agua tibia 300cc.
Levadura fresca 25 g ó 10 g de levadura seca

Preparación

Se coloca la levadura en el agua tibia y se deja espumar, a parte se coloca en un bol el harina junto con el salvado de avena, la sal, el azúcar y se integra bien todos los elementos secos. Cuando la levadura ya espumó, se integra a la preparación anterior, en la cual se le coloca las 4 cucharadas de aceite, se amasa bien hasta formar un bollo, el cual se deja descansar hasta que duplique su tamaño. Una vez leudado, se vuelve a amasar y se le da forma al pan, se forma un rectángulo, se enrolla y se coloca en un molde o chapa para horno previamente aceitado, se cocina en horno moderado (180ºC) hasta que esté dorado

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