sábado, 27 de febrero de 2016

GUISADO DE PESCADO BLANCO



Ingredientes
½ kg camarones, sin cáscara y desvenados
½ kg de vieiras, lavadas con agua fría ( o callo de hacha)
280 g de champiñones, rebanados
1 cebolla, picada
1 cucharadita de curry en polvo
3 cucharadas de harina
1 lata de 400 g de consomé de pollo
1 lata de 300 g de sopa de crema de camarón, sin diluir
1 taza de leche, descremada
1 paquete de 250 g de corazones de alcachofa, descongelados
300 g de imitación de cangrejo
1 paquete de 280 g de chícharos
Spray vegetal

Preparación
Rocíe una cacerola grande con el spray vegetal y cocine los champiñones a fuego lento hasta que se suavicen. Quite del fuego y aparte. Rocíe de nuevo la cacerola con spray vegetal y cocine la cebolla y el curry en polvo a fuego lento hasta que la cebolla se suavice. Agregue la harina y cocine hasta que esté café, pero no quemada, revolviendo constantemente. Poco a poco añada el consomé de pollo, la sopa y la leche. Deje hervir. Agregue los champiñones, los corazones de alcachofa, los camarones y las vieiras. Deje hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego medio hasta que los camarones estén rosados y las vieiras se opaquen. Añada el cangrejo y los chícharos calientes

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