Ingredientes
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50 g de levadura fresca
5 g de azúcar
1 kg de harina 0000
20 g de sal
20 cc de aceite de oliva
20 g de manteca derretida
600 cc de agua
Hierbas frescas picadas a gusto
2 papas cortadas en cuartos cocidas
2 tomates peritas asados cortados
en cuartos
3 cebollas medianas en juliana
salteadas
Opcional: hojas verdes para
acompañar
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Preparación
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Disolver la
levadura en agua tibia con el azúcar.
Tamizar la
harina con la sal y colocar en un bol. Hacer un hueco en el centro e
incorporar la levadura disuelta y el aceite de oliva con la manteca
derretida , mezclar.
Incorporar la
mitad del agua, mezclar, e incorporar el resto poco a poco a medida que la preparación
lo solicite.
Amasar durante
10 minutos hasta obtener una masa suave y que no se pegue en las manos.
Dejar
descansar tapados con film, por 30 minutos hasta que doblen su
volumen.
Aplastar con
las manos desgasificando la masa, incorporar las hierbas estirar un
rectángulo.
Dejar
descansar tapado con un lienzo. Cocinar en horno precalentado a 200 grados.
Retirar el horno colocar las cebollas salteadas, las papas cocidas y los
tomates asados. Llevar al horno 10 minutos y servir con hojas verdes.
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viernes, 19 de febrero de 2016
Fugazzeta con papas, tomates y hojas
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