miércoles, 17 de febrero de 2016

TAPA DE ASADO CON RELLENO MEDITERRANEO Y PURE DE BATATA Y ZAPALLO


Ingredientes
1 kg. de tapa de asado
C/N de caldo de carne
1 taza de tomates secos
1 taza de aceitunas negras descarozadas
200 grs. de queso muzzarella
10 hojas de albahaca
Puré de batata
Puré de calabaza

PARA EL PURÉ:
C/N de leche
C/N de manteca
Sal
Pimienta

Preparación

Hacer un corte en la tapa de asado sin cortar toda la pieza formando una especie de “bolsillo”. En un bowl mezclar los tomates secos, aceitunas, albahaca y el queso. Rellenar la carne y salpimentar. Sellar en una sartén y mandar al horno tapado con papel aluminio por 1 hora.
Calentar los purés, sumarle la leche y la manteca a gusto, salpimentar y servir con la carne cortada en bifes.  

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