Ingredientes
1 kg. de tapa de asado
C/N de caldo de carne
1 taza de tomates secos
1 taza de aceitunas negras descarozadas
200 grs. de queso muzzarella
10 hojas de albahaca
Puré de batata
Puré de calabaza
PARA EL PURÉ:
C/N de leche
C/N de manteca
Sal
Pimienta
C/N de caldo de carne
1 taza de tomates secos
1 taza de aceitunas negras descarozadas
200 grs. de queso muzzarella
10 hojas de albahaca
Puré de batata
Puré de calabaza
PARA EL PURÉ:
C/N de leche
C/N de manteca
Sal
Pimienta
Preparación
Hacer un
corte en la tapa de asado sin cortar toda la pieza formando una especie de
“bolsillo”. En un bowl mezclar los tomates secos, aceitunas, albahaca y el
queso. Rellenar la carne y salpimentar. Sellar en una sartén y mandar al horno
tapado con papel aluminio por 1 hora.
Calentar los purés, sumarle la leche y la manteca a gusto, salpimentar y servir con la carne cortada en bifes.
Calentar los purés, sumarle la leche y la manteca a gusto, salpimentar y servir con la carne cortada en bifes.
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