Ingredientes
3 cucharaditas de
aceite de oliva
4 dientes de ajo, triturados
1 taza de cebolla
picada
16 onzas (480 gramos) de pavo, sin piel y sin hueso
1 cucharada de
romero fresco
1 taza de vino blanco seco
2 tazas de caldo de pavo o de
pollo desgrasado bajo en sodio
16 aceitunas negras rodajeadas
1 cucharada
de perejil picado
Pimienta negra
molida
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola
honda. Sobre calor moderado saltear los dientes de ajo y la cebolla hasta que
comiencen a dorar. Agregar el pavo y dorar por ambos lados. Agregar el romero,
el vino, el caldo y las aceitunas. Tapar y cocinar sobre fuego muy bajo de 10 a
15 minutos o hasta que el pavo esté muy tierno. Espolvorear el perejil y sazonar
con la pimienta negra. Servir inmediatamente.
Rinde para 4
porciones
Información nutricional por porcion
222
calorías
28 gramos de proteínas
8 gramos de grasa
3 gramos de
carbohidratos
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