Ingredientes
1 pkt galletas Maria
60 g. mantequilla
4 sobres de cuajada Royal (1 caja)
½ litro de leche
1 litro de nata para montar
1 tableta de chocolate negro de 150 gramos (70% de cacao o más)
1 tableta de chocolate con leche de 150 gramos
1 tableta de chocolate blanco de 150 gramos
60 g. mantequilla
4 sobres de cuajada Royal (1 caja)
½ litro de leche
1 litro de nata para montar
1 tableta de chocolate negro de 150 gramos (70% de cacao o más)
1 tableta de chocolate con leche de 150 gramos
1 tableta de chocolate blanco de 150 gramos
Cómo hacer Tarta 3
chocolates
Triturar las galletas, podemos
utilizar la picadora, añadir la mantequilla derretida y un chorrito de leche.
Mezclar bien con ayuda de un tenedor, poner en la base del molde, meter a
endurecer en el frigorífico.
Batir en el ½ litro de leche
los 4 sobres de cuajada. Añadir la nata y hacer 3 partes iguales de la mezcla.
Calentar la 1 de las partes y cuando dé el primer hervor, añadir el chocolate
blanco derretido (podéis derretirlo en el microondas, pero vigilar que no se
queme).
Calentarlo todo hasta que dé
otro hervor corto sin dejar de removerlo con las varillas para que no se pegue y
quede más esponjoso. Ponerlo en el molde.
Mientras la primera parte se
enfría, hacer lo mismo con la segunda y el chocolate con leche. Aseguraos de que
la primera mezcla se ha enfriado bien y ha cuajado, antes de echar la segunda.
Proceder de la misma manera con el chocolate negro.
Y tarta lista para
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario