jueves, 26 de mayo de 2016

Tortas fritas alemanas



Ingredientes
  • Yogur natural 500 grs
  • Bicarbonato de sodio 1 cdta
  • Huevo 2
  • Crema de leche 2 cdas
  • Azúcar 4 cdas
  • Sal 1 cda
  • Ralladura de limón 1 cdta
  • Ralladura de naranja 1 cdta
  • Harina 0000 700 grs

Procedimiento

En un bol, colocar la harina, hacer un hueco en el centro y comenzar a incorporar el bicarbonato, la sal, el azúcar, las ralladuras y mezclar un poco.

Luego, agregar los huevos, la crema y el yogur. Comenzar a integrar con las manos hasta que la masa tome. Va a quedar húmeda.

Hacer formas enroscadas y llevar a fritura. Dar vuelta para que se cocine parejo.

Pasar por papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario