Ingredientes
- Conejo 1,5 kilos aprox.
- Pasas rubias 50gr
- Piñones 50gr
- Laurel 2 hojas
- Tomillo 1 ramita
- Romero 1 ramita
- Azúcar 2 cuch. soperas
- Harina 1 cuch. sopera
- Caldo 20ml
- Aceite de Oliva Virgen Extra 10ml
- Vino blanco 10ml
- Sal y pimienta a gusto
Poner las pasas a remojo en agua tibia. Trozar el conejo, lavarlo y secarlo. Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar los trozo de conejo a fuego lento.
Espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.
Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Incorporar los piñones, cocer 10 minutos más y servir.
Espolvorear con el azúcar y la harina. Agregar el vino blanco y dejar hervir hasta que se consuma.
Añadir entonces el caldo, el laurel, romero y tomillo y las pasas escurridas. Tapar y cocinar a fuego lento durante 45 minutos. Incorporar los piñones, cocer 10 minutos más y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario