Ingredientes
Para las láminas de zucchini y calabaza
- Calabaza 2 unidades
- Zucchini 3 unidades
- Aceite de oliva c/n
- Orégano c/n
Para las lentejas- Calabaza 2 unidades
- Zucchini 3 unidades
- Aceite de oliva c/n
- Orégano c/n
- Lentejas 200gr
- Tomates perita 300gr
- Panceta 50gr
- Echalotes 30gr
- Cebolla morada 150gr
- Aceite de oliva 200cc
- Hoja de laurel 1 unidad
- Sal y Pimienta c/n
Para el armado y presentacíón
- Orégano c/n
- Perejil c/n
Para las láminas de zucchini y calabaza
- Pelar y cortar la calabaza y los zucchini con mandolina.
- Marinar las láminas de zucchini en aceite de oliva, y las láminas de calabaza en aceite de oliva y orégano. Reservar.
- Grillar las láminas de vegetales en aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
Para las lentejas- Pelar y cortar la calabaza y los zucchini con mandolina.
- Marinar las láminas de zucchini en aceite de oliva, y las láminas de calabaza en aceite de oliva y orégano. Reservar.
- Grillar las láminas de vegetales en aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Hidratar las lentejas toda la noche en un recipiente con agua. Al dia siguiente, hervirlas durante 30 minutos y reservar.
- Cortar la cebolla morada y el echalote en emincé, la panceta en lardones y el tomate perita en cubos. Salpimentar.
- Colocar en una sartén y dorar en el aceite de oliva. Perfumar con la hoja de laurel.
- Agregar las lentejas y cocinar durante 15 minutos. Reservar.
Armado y Presentación
Disponer las láminas de zucchini y calabaza una al lado de la otra en pequeñas cazuelas o moldes, intercalándolas. Rellenar con lentejas y envolver con los mismos vegetales. Llevar a horno por 5 minutos. Decorar con perejil y orégano fresco picado.
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