RISOTTO DE CHAMPIGNONES Y HONGOS
- Porciones:4 porciones.
- Tiempo de preparación 40 minutos
INGREDIENTES
- Arroz carnaroli 1 y ½ taza
- Agua ½ l.
- Cebolla ½ U picada.
- Zanahoria ½ U en cubitos pequeños.
- Ajo 1 diente picado.
- Knorr® Sabor en Sobrecitos Champignones y Hongos 2U.
- Aceite 2 cdas.
- Queso parmesano 2 cdas.
- Perejil fresco picado 1 cda.
PREPARACIÓN
- En una cacerola sudar a fuego bajo los vegetales junto al aceite hasta que resulten tiernos.
- Agregar el arroz y saltear por unos minutos.
- Incorporar el agua caliente de a poco y mezclar la preparación hasta que el arroz resulte a punto.
- Agregar 2 cdas de aceite, el queso, el sabor en sobrecitos de champiñones y mezclar enérgicamente para dar más cremosidad.
- Condimentar y servir en plato hondo decorando con el perejil y el queso.
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