jueves, 26 de mayo de 2016

Bizcochitos de grasa para acompañar el mate



Ingredientes
  • Harina 0000 500 grs
  • Grasa de pella 150 grs
  • Agua 250 cm3
  • Levadura fresca 20 grs
  • Azúcar 1 cdita
  • Sal 1/2 cda
  • Opcional: Azúcar extra

Procedimiento

Hacer una corona con la harina y colocar la sal por fuera.
Poner en el centro el agua con la grasa y la levadura.
Hacer la masa y amasar.
Estirar y dar dos vueltas simples.
Estirar la masa y cortar los bizcochitos con cortante redondo.
Dejar leudar en la placa.
Pinchar con tenedor.
Pincelar con grasa (poner azúcar sobre algunos para que queden agridulces)
Hornear a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.

http://cocinerosargentinos.com/recetas/8/901/Panadera/Bizcochitos-de-grasa-para-acompaar-el-mate.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario