miércoles, 18 de mayo de 2016

Empanadas de roast beef reciclado


Ingredientes
  • Aceite neutro c/n
  • Masa:
  • Harina 0000 500 grs
  • Agua 200 cc
  • Grasa 100 grs
  • Sal 1 cda
  • Relleno:
  • Cebolla 4
  • Apio 1 tallo
  • Aceite de oliva
  • Roast beef 300 grs
  • Sal
  • Pimentón
  • Ají molido
  • Comino
  • Orégano
  • Caldo de verdura c/n
  • Cebolla de verdeo 3
  • Huevo 3

Procedimiento

Para la masa, en un bol, colocar la harina y la grasa pomada o derretida, salar y comenzar a tomar la masa a la vez que agregamos agua tibia (sumar más agua si es necesario).
Amasar por 10 minutos, dejar descansar y estirar.
Cortar discos de unos 10 cm de diámetro.

Para el relleno, rehogar la cebolla y apio picados a fuego bajo hasta transparentar.
Incorporar la carne cortada a cuchillo previamente braseado y condimentar. Humectar con caldo y reducir.
Llevar a la heladera y antes de armar mezclar la cebolla de verdeo en crudo, el huevo duro picado.

Armar las empanadas, cerrando con agua y freír en aceite caliente o bien cocer al horno fuerte en placa enharinada.

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