viernes, 27 de mayo de 2016

Ancas de rana a la provenzal
























La delicadeza de su sabor y su textura, y la ventaja de que tengan muy bajo colesterol, hacen de la carne de rana un manjar muy cotizado. Y son las ancas las presas más buscadas.
  • Tiempo de preparación:
  • Tiempo de cocción:

Ingredientes
20 unidad/es de Muslitos de rana
1 taza/s de Harina
0.5 pocillo/s de Aceite de Oliva
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
2 taza/s de Papas noisette
5 unidad/es de Diente de Ajo
1 pocillo/s de Perejil picado
1 pocillo/s de Vino blanco
8 unidad/es de Hojas de espinaca
4 unidad/es de Champiñones salteados en oliva

Preparación
- Pasar las ancas por harina rápidamente, para que no se forme un engrudo

- Saltearlas en el aceite, vuelta y vuelta, unos 4 minutos. Retirarlas, salpimentarlas y reservarlas

- Saltear en la misma sartén las papas, hasta que estén doradas

- Pelar y picar los ajos. Agregarlos a la sartén, mezclar e incorporar el perejil. Rociar con el vino y cocinar 2 minutos. Sumar las ancas y cocinar un minuto más

- Acomodar las papas y las ancas con su salsa en una fuente y acompañar con la espinaca y champiñones salteados.

http://www.biencasero.com/recetas/1962-ancas-de-rana-a-la-provenzal/

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