A Cocinar
viernes, 27 de mayo de 2016
Ancas de rana a la provenzal
La delicadeza de su sabor y su textura, y la ventaja de que tengan muy bajo colesterol, hacen de la carne de rana un manjar muy cotizado. Y son las ancas las presas más buscadas.
Tiempo de preparación:
45 min. a 1 hora
Tiempo de cocción:
menos de 15 min.
Ingredientes
20 unidad/es de
Muslitos de rana
1 taza/s de
Harina
0.5 pocillo/s de
Aceite de Oliva
Cantidad
a gusto de
Sal y Pimienta
2 taza/s de
Papas
noisette
5 unidad/es de
Diente de Ajo
1 pocillo/s de
Perejil
picado
1 pocillo/s de
Vino
blanco
8 unidad/es de
Hojas
de espinaca
4 unidad/es de
Champiñones
salteados en oliva
Preparación
- Pasar las ancas por harina rápidamente, para que no se forme un engrudo
- Saltearlas en el aceite, vuelta y vuelta, unos 4 minutos. Retirarlas, salpimentarlas y reservarlas
- Saltear en la misma sartén las papas, hasta que estén doradas
- Pelar y picar los ajos. Agregarlos a la sartén, mezclar e incorporar el perejil. Rociar con el vino y cocinar 2 minutos. Sumar las ancas y cocinar un minuto más
- Acomodar las papas y las ancas con su salsa en una fuente y acompañar con la espinaca y champiñones salteados.
http://www.biencasero.com/recetas/1962-ancas-de-rana-a-la-provenzal/
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