Ingredientes
- Huevos 2 unidades
- Aceite de oliva 100ml
- Harina 200gr
- Levadura en polvo 10gr
- Leche 2 cucharadas
- Aceitunas verdes rellenas 10 u.
- Sal 1 cucharada
Mezclar la leche con el aceite y los huevos, hasta que el conjunto quede homogéneo. Añadir una pizca de sal. Mezclar la harina con la levadura en polvo y pasarla por un colador para que tome aire. Incorporar poco a poco la mezcla de huevos y aceite y batirlo con una cuchara.
No se debe amasar sino mezclar hasta que adquiera una textura cremosa y suave. Pasar a un molde redondo y, con los dedos humedecidos en aceite de oliva, colocar con suavidad hasta cubrir el fondo del recipiente. Incrustar las aceitunas en la masa y dejarla reposar 30 min., tapándola con un paño. A los 15 min., calentar el horno a 180° C. Cocinar durante 20 min. Estará perfecto si por fuera está dorado y el interior, esponjoso.
No se debe amasar sino mezclar hasta que adquiera una textura cremosa y suave. Pasar a un molde redondo y, con los dedos humedecidos en aceite de oliva, colocar con suavidad hasta cubrir el fondo del recipiente. Incrustar las aceitunas en la masa y dejarla reposar 30 min., tapándola con un paño. A los 15 min., calentar el horno a 180° C. Cocinar durante 20 min. Estará perfecto si por fuera está dorado y el interior, esponjoso.
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