Ingredientes
- Pimientos amarillos 3 unidades
- Pimientos rojos 3 unidades
- Pimientos verdes 3 unidades
- Dientes de ajo 3 unidades
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta a gusto
Asar los pimientos en el horno durante 10 min. volviéndolos de vez en cuando. Sacarlos del horno y envolverlos inmediatamente en hojas de diario. Meterlos en una bolsa de plástico y cerrarla. Dejar enfriar durante 3 horas. Esta operación permitirá despegar la piel de los pimientos.
Sacar los pimientos de su envoltorio y quitarles la piel. Cortarlos en tiras de 2 o 3 cm.
En un recipiente mezclar el aceite de oliva y el ajo machacado y dejar reposar durante al menos 3 horas.
Sacar los pimientos de su envoltorio y quitarles la piel. Cortarlos en tiras de 2 o 3 cm.
En un recipiente mezclar el aceite de oliva y el ajo machacado y dejar reposar durante al menos 3 horas.
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