Ingredientes
- Pan rallado 150gr
- Harina 100gr
- Pasta de aceitunas natural 100gr
- Huevos 1 unidad
- Langostinos 3 o 4 unidades
- Dientes de ajo 2 unidades
- Tomates deshidratados 200gr
- Salsa de tomate 4 cuch.
- Agua 1/2 taza
- Vino blanco 1/2 taza
- Albahaca fresca c/n
- Sal y aceite de oliva c/n
PARA LOS ÑOQUIS
Mezclar la harina, el agua, la pasta de aceituna natural, el pan rallado, el huevo, agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Amasar hasta conseguir una masa homogénea, retirar y reservar la masa en bolitas pequeñas que vamos reservando en un plato.
Cocer los ñoquis en agua hirviendo con sal durante 7 min. Sacar con un escurridor con ayuda de una espátula.
PARA LA SALSA DE TOMATES
Pelar y picar los ajos en trocitos pequeños, saltear en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva.
Agregar los langostinos, echar el vino (dejar que reduzca el alcohol), añadir el tomate y la salsa, luego la albahaca picada y sal a gusto.
Mezclar la harina, el agua, la pasta de aceituna natural, el pan rallado, el huevo, agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Amasar hasta conseguir una masa homogénea, retirar y reservar la masa en bolitas pequeñas que vamos reservando en un plato.
Cocer los ñoquis en agua hirviendo con sal durante 7 min. Sacar con un escurridor con ayuda de una espátula.
PARA LA SALSA DE TOMATES
Pelar y picar los ajos en trocitos pequeños, saltear en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva.
Agregar los langostinos, echar el vino (dejar que reduzca el alcohol), añadir el tomate y la salsa, luego la albahaca picada y sal a gusto.
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