- Vacío 1
- Sal
- Pimienta
- Relleno:
- Jamón cocido 150 grs
- Queso semiduro150 grs
- Zanahoria 1
- Cebolla de verdeo 2
- Morrón rojo 1
- Aceituna verde descarozada 50 grs
- Ajo 3 dientes
- Espinaca 1 atado
- Sal
- Pimienta
- Para la costra:
- Manteca 100 grs
- Queso rallado 70 grs
- Miga de pan fresco 130 grs
- Hierbas frescas 1 puñado
- Orégano picado
- Tomillo
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- Guarnición:
- Vegetales a gusto
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Procedimiento
Vacío de ternera: colocar la carne, limpia de toda grasa, sobre una tabla y abrirla como un matambre, sazonarla ligeramente con sal y pimienta.Cubrir con los ingredientes del relleno picados enrollarlo. Hacer un paquete doblándolo en dos (tipo libro) y cerrar con palillos y/o hilo. Colocar en un papel aluminio con sal y pimienta negra molida y aceite de oliva. Cerrar y llevar al horno por media hora. Abrir el paquete y colocar la costra. Llevar al horno hasta terminar la cocción.
Para la costra, mezclar todos los ingredientes picados (la manteca pomada).
Acompañar con vegetales salteados.
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