Esta receta la encontré en un libro del cocinero Julius que suele tener recetas diferentes que se hacen en poquito tiempo.
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely,Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón.
Ingredientes (2 personas):
dos puñados de hojas verdes (lechugas, espinacas, canónigos, rúcula)
1 lata de mejillones en escabeche
1/2 manzana pequeña
1/2 cebolla dulce pequeña
50 gr de mayonesa ligera
un puñadito de nueces
sal
Preparación:
En una ensaladera colocamos las hojas veres junto con la manzana pelada y troceada, la cebolla dulce muy finita, los mejillones y las nueces. Hacemos una salsa juntando la mayonesa y un poco del caldo del escabeche de los mejillones, debe quedar una masa bastante líquida.
Echamos la salsa sobre la ensalada junto con la sal y removemos bien.
Una cena rápida y distinta!
Hoy en Directo al Paladar
http://www.depucherosyotros.es/2016/06/ensalada-de-mejillones-y-manzana.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario