Ingredientes
3 ó 4 pepinos grandes
3 cebollas
4 dientes de ajo
4 papas grandes
1 botella de jugo de tomate
2 litros de agua
2 cucharadas de aceite
sal a gusto
Procedimientos
Pele los pepinos y luego córtelos a la mitad por lo largo.
Con una cuchara saque las semillas dejando solo la masa limpia.Pique entonces la masa de pepino en cuadritos pequeños.Pele las papas y córtelas en la misma forma que el pepino. Pique las cebollas en cuatro y pele y aplaste bien los ajos. En el aceite, sofría bien las cebollas y ajos pero sin dejarlos quemar; enseguida añada el pepino y la papa, los amortigua algo y entonces añade agua y tomate. Deje todo hervir a fuego lento hasta que las papas se ablanden. Si usted desea una sopa sin condimentos, la cuela y le saca las cebollas y ajos
3 ó 4 pepinos grandes
3 cebollas
4 dientes de ajo
4 papas grandes
1 botella de jugo de tomate
2 litros de agua
2 cucharadas de aceite
sal a gusto
Procedimientos
Pele los pepinos y luego córtelos a la mitad por lo largo.
Con una cuchara saque las semillas dejando solo la masa limpia.Pique entonces la masa de pepino en cuadritos pequeños.Pele las papas y córtelas en la misma forma que el pepino. Pique las cebollas en cuatro y pele y aplaste bien los ajos. En el aceite, sofría bien las cebollas y ajos pero sin dejarlos quemar; enseguida añada el pepino y la papa, los amortigua algo y entonces añade agua y tomate. Deje todo hervir a fuego lento hasta que las papas se ablanden. Si usted desea una sopa sin condimentos, la cuela y le saca las cebollas y ajos
http://recetas-7.blogspot.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario