jueves, 1 de septiembre de 2016

Sándwiches de cuadril completos en pan de pizza


Ingredientes

  • Cuadril 4 bifes
  • Salsa de tomate 200 cc
  • Adobo:
  • Aceite de oliva
  • Pimentón 1 cda
  • Orégano 1 cda
  • Ají molido 1 cda
  • Queso de rallar 1 cda
  • Marinada:
  • Pimienta negra 1 cda
  • Ajo 2 dientes
  • Romero 1 rama
  • Aceite de oliva a gusto
  • Masa:
  • Harina 0000 500 grs
  • Levadura 15 grs
  • Sal 1 cda
  • Aceite de oliva 2 cdas
  • Agua 250 cc
  • Extras:
  • Pan
  • Tomate
  • Cheddar
  • Mozzarella

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona en la mesada con la harina y salar por fuera. En el centro agregar la levadura desgranada el aceite y el agua de a poco. Comenzar a unir y amasar por unos minutos hasta obtener una masa lisa.
Descansar tapada, para que leude al doble.

Dividir la masa en dos. Tomar una mitad y estirar en pizzera, untar con salsa de tomate y cocer al horno fuerte por 10 minutos.

Tomar la otra mitad y estirar en asadera rectángular con los dedos, adobar y cocer al horno fuerte por 10 minutos.

Para la marinada, en un bol, mezclar el oliva con el ajo picado y romero picados. Colocar los bifes y dorar de ambos lados a fuego fuerte.

Para el sándwich, cortar los panes de pizza y armarlos con los bifes, panceta ahumada, quedo cheddar, tomate y mozzarella.

www.cocinerosargentinos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario