Ingredientes
- Cuadril 4 bifes
- Salsa de tomate 200 cc
- Adobo:
- Aceite de oliva
- Pimentón 1 cda
- Orégano 1 cda
- Ají molido 1 cda
- Queso de rallar 1 cda
- Marinada:
- Pimienta negra 1 cda
- Ajo 2 dientes
- Romero 1 rama
- Aceite de oliva a gusto
- Masa:
- Harina 0000 500 grs
- Levadura 15 grs
- Sal 1 cda
- Aceite de oliva 2 cdas
- Agua 250 cc
- Extras:
- Pan
- Tomate
- Cheddar
- Mozzarella
Procedimiento
Para la masa, hacer una corona en la mesada con la harina y salar por fuera. En el centro agregar la levadura desgranada el aceite y el agua de a poco. Comenzar a unir y amasar por unos minutos hasta obtener una masa lisa.Descansar tapada, para que leude al doble.
Dividir la masa en dos. Tomar una mitad y estirar en pizzera, untar con salsa de tomate y cocer al horno fuerte por 10 minutos.
Tomar la otra mitad y estirar en asadera rectángular con los dedos, adobar y cocer al horno fuerte por 10 minutos.
Para la marinada, en un bol, mezclar el oliva con el ajo picado y romero picados. Colocar los bifes y dorar de ambos lados a fuego fuerte.
Para el sándwich, cortar los panes de pizza y armarlos con los bifes, panceta ahumada, quedo cheddar, tomate y mozzarella.
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