Una guarnición
distinta, rica, sana, con muy pocas calorías y que podemos usar para comer en
un sándwich de pan de salvado con
una rodaja de pollo y una de palta (aguacate) y tenemos una comida al paso. Un
tomate entero con su correspondiente trocito de queso cada rodaja, tiene 128
kcal. en total, teniendo en cuenta a un tomate redondo mediano y un trozo de
queso de 50 gramos. Si usan en hebras light es una cucharada no colmada, por
cada rodaja.Les cuento en 2
palabras?
Ingredientes:
- 2 tomates
redondos medianos
- sal
- azúcar
- pimienta
(optativa)
- ajo y perejil
deshidratados (si son separados, mejor)
- rocío
vegetal
- albahaca
deshidratada
- ají
molido
Preparación:
Cortamos los
tomates en rodajas de 1/2 cm.
Rociamos con
rocío vegetal un molde de aluminio, o placa y vamos colocando las rodajas
ahí.
Les
agregamos un poquito (1/2 cucharadita chica) de azúcar, espolvoreando por la
superficie de cada uno.
Añadimos sal
a gusto, si quieren pimienta, ahora agregan.
Ahora
espolvoreamos ajo y albahaca a gusto. Y ají molido.
Y colocamos un trocito de
queso light tipo por salut o mozzarella o queso en hebras light
Los llevamos
a horno fuerte, pre calentado unos 5 a 7 minutos hasta dorar
y que se
derrita el queso. Servimos calientes espolvoreados con perejil.
Glup!
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