Procedimiento
Para la base, batir la manteca con el azúcar a blanco y sumar las yemas de a uno, sin dejar de batir.Aparte, mezlar los secos (harina, cacao y polvo de hornear) y tamizarlos. Incorporar a la mezcla anterior con espátula.
Llevar a la heladera, envuelta en film por un rato. Estirar y cocer por 20 minutos al horno medio en molde desmontable de 26 cm.
Para la crema, en un bol, colocar las yemas, el azúcar y batir. Agregar la leche caliente y mezclar. Volver esta mezcla a la olla de la leche y llevar a fuego bajo, revolviendo en forma de 8, hasta que espese.
Volcar la crema caliente sobre el chocolate picado y dejar fundir, revolver hasta integrar.
Incorporar la crema de leche semibatida.
Para el armado, colocar la crema sobre la base en el molde y llevar a la heladera.
Para la cobertura, mezlcar el dulde de leche con la gelatina sin sabor previamente hidratada y equiparando densidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario