Esta
receta fue inspirada en la receta de Tarta de choclo de Hernán, El Jedi de la cocina. Entren a ver
su blog que tiene buenas recetas.
Yo le
dije que la iba a hacer, como la otra tarta que hice de él, la Tarta de arvejas. Pero pensé en hacer las canastitas en lugar
de la tarta y salieron geniales!!!!!
Paso a
contarles, verán qué fácil es la receta.
Ingredientes:
Preparación:
Picamos
la cebolla bien chiquita (no procesada). la ponemos en una sartén con un
poquitito de aceite (2 cucharadas) y rehogamos bien hasta que
brille.
Agregamos
el azúcar y removemos hasta dorar.
Batimos
los huevos en un bol grande. Salamos y batimos un poco mas.
En otro
bol mezclamos la leche, la nuez moscada y el almidón de maíz. Se lo incorporamos
a los huevos.
Añadimos el queso rallado y batimos nuevamente. Ahora agregamos el choclo con la cebolla y mezclamos bien. Añadimos el queso en hebras y el queso por salut en cubitos chicos.
Hacemos
las canastitas y las vamos llenando hasta las 3/4 partes, las colocamos en la
placa.
Llevamos a
horno fuerte hasta dorar. Unos 20 a 25 minutos según el horno.
Glup!
|
You are subscribed to email updates from Caserissimo . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario