Me han pedido varias veces estas canastitas y me venía a la mente la pizza de palmitos que muchos comen con salsa golf o como dicen en otros países, salsa rosa. Yo desde muy chica amo los palmitos, me encantan, sin exagerar. Cuando íbamos a comer a restaurantes, siempre pedía de entrada palmitos con salsa golf y de postre frutillas con crema. En esa época no era habitual comerlos en las casas, era algo típico que se pedía en restaurantes y no eran para nada económicos. Como no me gusta la mayonesa caliente he dado una vuelta de tuerca y las hice a mi gusto. Quedan muy bien a decir de todos los que las han comido, pero si gustan de la mayonesa, pueden usarla. Con estas cantidades salen entre 12 y 15 canastitas, dependiendo del tamaño que las hagan y la cantidad de relleno que les pongan. Ingredientes:
Preparación: Ponemos en un bol el queso crema y el ketchup y mezclamos hasta integrar bien. Si prefieren mayonesa, reemplazan en igual cantidad que el queso. Reservamos. Cortamos en rodajas de 3 mm, aproximadamente, los palmitos y luego bien chiquito. Ponemos en un bol. Picamos chiquito el lomito que debe estar feteado fino y lo colocamos en el bol junto con los palmitos. Agregamos 5 cucharadas de queso en hebras. Añadimos la salsa y mezclamos bien, Armamos las canastitas y en cada una colocamos un trozo de queso , ponemos la mezcla hasta las 3/4 partes de la canastita y unas hebras de queso. Las ponemos en una placa con rocío vegetal y espolvoreada con harina y las llevamos a horno fuerte hasta dorar, unos 20 minutos aproximadamente. Glup! |
You are subscribed to email updates from Caserissimo . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario