Ingredientes
85 gramos de harina leudante85 gramos de azúcar
30 gramos de coco rallado
2 huevos
1 pizca de sal
60 gramos de manteca blanda
Ralladura de 1 limón
2 cucharadas de zumo de limón
Para el glasé
60 gramos de azúcar impalpable
3 cucharadas de jugo de limón
Ralladura de 1 limón
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 grados2. Batir los huevos, añadir la ralladura del limón junto con el zumo y el coco rallado.
3. Agregar la harina tamizada y mezclar bien
4. Forrar el molde con papel de horno y volcar la elaboración
5. Hornear 25 minutos aproximadamente y dejar enfriar sin desmoldar
6. Aparte, hacer el glasé mezclando los ingredientes hasta que estén integrados y, cuando el bizcocho esté frío, verterlo encima
7. Dejar enfriar durante 2 horas y luego desmoldar y cortar en cuadrados
http://www.userslife.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario