domingo, 4 de septiembre de 2016

Sándwiches de hamburguesas fritas con provoleta por Fabio Alberti


Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • Pan 4
  • Provoleta 2
  • Tomate 1
  • Masa:
  • Carne picada 500 grs
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Huevada:
  • Huevo 4
  • Empanado:
  • Harina c/n
  • Pan rallado c/n

Procedimiento

Para la masa, amasar la carne con los condimentos en un bol por 10 minutos. Darle forma a la hamburguesa y sellar a la chapa en oliva de ambos lados.

Dejar enfríar y pasar por harina, por huevos batidos con sal y pimienta y por pan rallado. Freí en aceite caliente.

Terminar la cocción al horno para que se termine de cocinar.

Para el sándwich, armarlo con la hamburguesa, provoleta cocida y rodajas de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario