Si te gusta la tarta de manzana, el strudel y los postres hechos con esta magnífica y sencilla fruta, no dejes pasar esta receta. Es simple, es rápida y es económica y puedes brindar tanto un postre como algo dulce para tomar el te, como para llevar en la vianda de tus hijos o tuya y estar alimentados con algo natural y sano. Vamos a la receta que es simple y me la inspiró una persona que comentó en la fan page y me ha encantado. Y a todos en casa. Ingredientes: (para 12 canastitas)
Preparación:
Pones en
un bol con agua con gotas de limón las manzanas, a medida que las vas pelando y
descorazonando.
Las
cortas en cubitos de 1 cms de lado aproximadamente. Si te gusta mas grande,
bueno, o mas chico, yo sugiero ese tamaño aproximado.
Cuando
tienes los gramos necesarios los pones en un bol apto para microondas y lo
cubres. Lo llevas a potencia máxima por 3/4 minutos, dependiendo de la potencia
de tu micro. Deben quedar cocidas pero firmes ya que llevarán una segunda
cocción.
Si no
tienes micro puedes hacerlas en una sartén o cacerola, con fuego bajo, tapadas,
y con difusor para que no se pegue o llama corona, que es el mínimo que se logra
llevando la perilla del máximo al apagado, ojo que no se apague. Lo remueves a
los 2 minutos y ves su firmeza.
Una vez
cocidas, le agregas el azúcar o miel, si prefieres y la canela si te
agrada.
Mezclas
todo bien. Armas las canastitas como ves AQUÍ.
Le pones
hasta las 3/4 partes de relleno y luego espolvoreas azúcar en la
superficie.
Llevas a
horno fuerte hasta que doren.
Dejas
entibiar y sirves con un copete de crema o una bocha de helado de crema. O
solas, que bien se valen. Glup!
SUGERENCIA: Para darle un toque mas rico, podes agregar nueces picaditas. |
You are subscribed to email updates from Caserissimo . |
No hay comentarios:
Publicar un comentario