Ingredientes
Cebolla 1 Unidad
Leche de coco 300 g
Cilantro fresco 10 Hojas
Curry en polvo 1 cda
Pimienta Cantidad necesaria
Aceite de oliva Cantidad necesaria
Sal Cantidad necesaria
Jengibre fresco picado 1 cda
Maní 1 cda
Pasas de uva 1 cda
Pechugas de pollo cocidas deshilachadas 2 Unidades
Tortillas de trigo Cantidad necesaria
Preparación
Para comenzar, cortamos la cebolla en brunoise.
Luego, en una sartén con un poco de aceite cocinamos la cebolla, los maníes, el jengibre fresco picado, el curry y la leche de coco. Cocinamos bien hasta que se reduzca la salsa.
Por otro lado, calentamos las tortillas en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.
Para terminar, salpimentamos la salsa y agregamos el cilantro picado, las pasas y el pollo deshilachado. Colocamos esta preparación en las tortillas formando rollos y servimos
Luego, en una sartén con un poco de aceite cocinamos la cebolla, los maníes, el jengibre fresco picado, el curry y la leche de coco. Cocinamos bien hasta que se reduzca la salsa.
Por otro lado, calentamos las tortillas en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.
Para terminar, salpimentamos la salsa y agregamos el cilantro picado, las pasas y el pollo deshilachado. Colocamos esta preparación en las tortillas formando rollos y servimos
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