Aceite de oliva Cantidad deseada
Crema/Nata 100 Ml.
Manzanas 5 Unidades
Pimienta Cantidad deseada
Romero Cantidad deseada
sal Cantidad deseada
Solomillos pequeños de cerdo 4 Unidades
Tomillo Cantidad deseada
Preparación
Para comenzar, hacemos la salsa de manzana. Para ello, pelamos y descorazonamos cuatro manzanas. Las cortamos en cuartos y las colocamos en una bandeja para horno.
Luego, las llevamos a un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos. Cuando estén blandas las colocamos en una batidora y les añadimos crema, sal y pimienta. Procesamos todo hasta tener una salsa muy fina de manzana.
Por otro lado, pintamos los solomillos con aceite, sal, pimienta, romero y tomillo. Luego, los marcamos en una sartén con aceite bien caliente. Los hacemos a fuego alto para que queden bien crujientes por fuera.
Mientras tanto, preparamos la manzana restante. La lavamos y la cortamos en dados con la piel. Después la pasamos por la plancha con un poco de aceite y la salpimentamos. Retiramos cuando esté dorada.
Cuando el solomillo esté hecho, lo quitamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco. A continuación, lo cortamos en rodajas de 1cm de grosor y lo colocamos en una bandeja.
Disponemos los trozos a lo largo de un plato rectangular, uno ligeramente sobre el otro. Horneamos 5 minutos a 200ºC.
Para el emplatado, en un plato rectangular colocamos la carne igual que en el horneado y rociando sobre ella la crema de manzana. Por encima añadimos los tacos de manzana. Terminamos con un chorro generoso de aceite.
Servimos.
Luego, las llevamos a un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos. Cuando estén blandas las colocamos en una batidora y les añadimos crema, sal y pimienta. Procesamos todo hasta tener una salsa muy fina de manzana.
Por otro lado, pintamos los solomillos con aceite, sal, pimienta, romero y tomillo. Luego, los marcamos en una sartén con aceite bien caliente. Los hacemos a fuego alto para que queden bien crujientes por fuera.
Mientras tanto, preparamos la manzana restante. La lavamos y la cortamos en dados con la piel. Después la pasamos por la plancha con un poco de aceite y la salpimentamos. Retiramos cuando esté dorada.
Cuando el solomillo esté hecho, lo quitamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco. A continuación, lo cortamos en rodajas de 1cm de grosor y lo colocamos en una bandeja.
Disponemos los trozos a lo largo de un plato rectangular, uno ligeramente sobre el otro. Horneamos 5 minutos a 200ºC.
Para el emplatado, en un plato rectangular colocamos la carne igual que en el horneado y rociando sobre ella la crema de manzana. Por encima añadimos los tacos de manzana. Terminamos con un chorro generoso de aceite.
Servimos.
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