- Porciones:4
- Tiempo de preparación de 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
- 400 g. de arroz
- 150 g. de manteca
- 1 cebolla
- 1 ají
- 25 g. de hongos secos remojados en agua caliente
- 1 suprema de pollo
- 1 dedalito de azafrán
- Caldo de Gallina Knorr al gusto
- queso rallado al gusto
- perejil picado al gusto
PREPARACIÓN
- Cortar en cubitos la suprema. Picar ají, cebolla y hongos.
- Dorar en 50 grs. de manteca la suprema de pollo, cebolla, ají y hongos.
- Incorporar el arroz y nacarar, verter el caldo de a poco, el azafrán.
- Agregar el caldo en la medida que el arroz lo va absorbiendo, revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que el arroz esté cocido.
- Por último, agregar el queso rallado con el resto de la manteca. Debe quedar una preparación cremosa.
- Espolvorear con perejil picado.
http://www.knorr.com.ar/recetas/detalle/6565/1/risotto-de-pollo
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