Ingredientes
Piños 50 g
Cebolla 1/2 Unidad
aceite de oliva virgen
Agua de azahar Unas gotas
Arroz 1 Vaso
Azafrán en hebras
Co 1 Chorrito
Pimiento verde 1/2 Unidad
Ralladura de naranja
Ajo 1 Diente
Lomo limpio de rape 1 Unidad
Pimienta
Sal
Tomate pera 1 Unidad
Preparación
Para comenzar, en una sartén con aceite, marcamos el lomo de rape salpimentado y reservamos.
Luego, en esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.
Cuando estén tiernos, añadimos el tomate cortado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.
Volvemos a colocar el pescado en la sartén y lo dejamos durante unos minutos a fuego muy suave.
Servimos.
Luego, en esa misma sartén, doramos la cebolla picada con el pimiento y el ajo.
Cuando estén tiernos, añadimos el tomate cortado y los piñones. Rehogamos bien, mojamos con el coñac y flambeamos.
Volvemos a colocar el pescado en la sartén y lo dejamos durante unos minutos a fuego muy suave.
Servimos.
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