Ingredientes
✅2 huevos
✅100 gr de chocolate 70% sin azucar
✅3 y 1/2 cdas de harina integral o de arroz si sos celíaco (es reemplazable por cualquier harina fina, la de avena no te va a servir)
✅1 cdita de polvo para hornear
✅2cdas de aceite (de canola, maíz, inclusive oliva si te gustan los sabores fuertes)
✅Endulzante a gusto (yo uso sucralosa me gusta más el sabor)
✅100 gr de chocolate 70% sin azucar
✅3 y 1/2 cdas de harina integral o de arroz si sos celíaco (es reemplazable por cualquier harina fina, la de avena no te va a servir)
✅1 cdita de polvo para hornear
✅2cdas de aceite (de canola, maíz, inclusive oliva si te gustan los sabores fuertes)
✅Endulzante a gusto (yo uso sucralosa me gusta más el sabor)
Preparación
Prender el horno a
220-240 °
Batir los huevos a blanco (cuando dupliquen volumen y les cambie el color)
Derretir el chocó con el aceite en el microondas (1 min basta)
Unir todos los ingredientes y llevar al molde que tengas. 8 minutos de horno y a disfrutar!
Si querés un acompañamiento rico y no tan calorías, casancrem con sucralosa y listo!
Batir los huevos a blanco (cuando dupliquen volumen y les cambie el color)
Derretir el chocó con el aceite en el microondas (1 min basta)
Unir todos los ingredientes y llevar al molde que tengas. 8 minutos de horno y a disfrutar!
Si querés un acompañamiento rico y no tan calorías, casancrem con sucralosa y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario