viernes, 3 de junio de 2016

MINI BIFE EN ACEITE DE CHIMICHURRI


LO QUE LLEVA
bife de chorizo. 500 GRAMOS
aceite mezclado con chimichurri. 1 POCILLO
ajo picado. 2 DIENTES
aceite de girasol. 2 CUCHARADAS
cebollas moradas. 4
perejil picado. 1 RAMITO
papines andinos. 250 GRAMOS

COMO SE HACE
Cortar 4 tacos de bife, condimentar con aceite de chimichurri y dejar macerar una noche entera en la heladera
Dorar el ajo en una sartén con aceite de girasol, a fuego mínimo
Asar las cebollas moradas con piel. Dejarlas enfriar y pelarlas. Cortarlas en cuartos y separar las capas. Añadir el perejil y el ajo
Incorporar los papines hervidos, en mitades. Calentar y salpimentar
Antes de servir, escurrir los tacos y cocinarlos a la plancha o parrilla unos minutos de cada lado. Salpimentar
Servir intercalando papines, cebolla y bife de chorizo.

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