martes, 7 de junio de 2016

Caipiroska con lima y naranja, mojito, licuado de piña, licuado de vegetales y frutas, licuado de frutas y jengibre y caipifresa

Ingredientes

  • Caipiroska:
  • Lima 1 ¾
  • Naranja 3 gajos
  • Almíbar 25 cc
  • Vodka c/n
  • Jugo de naranja c/n
  • Sour mix c/n
  • Mojito:
  • Lima ¾
  • Menta 10 hojas
  • Hielo
  • Almíbar 25 cc
  • Ron 1 y ½ onza
  • Soda c/n
  • Licuado de piña:
  • Piña 100 grs
  • Menta 1 hoja
  • Lima 1
  • Azúcar 1 cda
  • Agua 1 vaso
  • De verdura y frutas:
  • Apio 1 rama
  • Manzana verde 1
  • Naranja 3
  • De frutas y jengibre:
  • Pera 1
  • Frutilla 150 grs
  • Lima 1
  • Jengibre 1 rodaja
  • Azúcar 1 cda
  • Agua 250 cc
  • Caipifresa:
  • Cachaça 50 cc
  • Frutilla 150 grs
  • Azúcar 1 cda
  • Hielo 6

Procedimiento

Para la caipiroska, en un vaso, colocar los gajos de naranja y lima con cáscara. Sumar el almíbar y machacar, agregar hielo y llenar con vodka hasta la mitad.
Terminar con jugo de naranja y sour mix en partes iguales.

Para el mojito, machacar en un vaso los gajos de lima, sumar hojas de menta hasta la mitad del vaso, agregar almíbar, hielo y ron. Terminar con soda hasta cubrir.

Para licuado de piña, licuar la piña cubeteada con la menta, la lima a vivo, el azúcar y agua. Servir en vaso con hielo.

Para el licuado de vegetales y frutas, licuar la manzana cubeteada, el apio picado con el jugo de naranja. Servir con hielo.

Para el de frutas y jengibre, licuar la pera cubeteada con las frutillas, la lima a vivo, azúcar, jengibre picado y agua. Servir en vaso con hielo.

Para la caipifresa, licuar la lima a vivo con las frutillas y la cachaça junto con el hielo y agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario