Ingredientes
- Caipiroska:
- Lima 1 ¾
- Naranja 3 gajos
- Almíbar 25 cc
- Vodka c/n
- Jugo de naranja c/n
- Sour mix c/n
- Mojito:
- Lima ¾
- Menta 10 hojas
- Hielo
- Almíbar 25 cc
- Ron 1 y ½ onza
- Soda c/n
- Licuado de piña:
- Piña 100 grs
- Menta 1 hoja
- Lima 1
- Azúcar 1 cda
- Agua 1 vaso
- De verdura y frutas:
- Apio 1 rama
- Manzana verde 1
- Naranja 3
- De frutas y jengibre:
- Pera 1
- Frutilla 150 grs
- Lima 1
- Jengibre 1 rodaja
- Azúcar 1 cda
- Agua 250 cc
- Caipifresa:
- Cachaça 50 cc
- Frutilla 150 grs
- Azúcar 1 cda
- Hielo 6
Procedimiento
Para la caipiroska, en un vaso, colocar los gajos de naranja y lima con cáscara. Sumar el almíbar y machacar, agregar hielo y llenar con vodka hasta la mitad.Terminar con jugo de naranja y sour mix en partes iguales.
Para el mojito, machacar en un vaso los gajos de lima, sumar hojas de menta hasta la mitad del vaso, agregar almíbar, hielo y ron. Terminar con soda hasta cubrir.
Para licuado de piña, licuar la piña cubeteada con la menta, la lima a vivo, el azúcar y agua. Servir en vaso con hielo.
Para el licuado de vegetales y frutas, licuar la manzana cubeteada, el apio picado con el jugo de naranja. Servir con hielo.
Para el de frutas y jengibre, licuar la pera cubeteada con las frutillas, la lima a vivo, azúcar, jengibre picado y agua. Servir en vaso con hielo.
Para la caipifresa, licuar la lima a vivo con las frutillas y la cachaça junto con el hielo y agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario