Paula Méndez Carreras
Flores comestibles A gusto
Jugo de lim 1 cda.
Hojas de menta 10 g
Aceite de oliva 3 cdas.
Perifollo 10 g
Rosa 1 Unidad
Piment Una pizca
Sal y Pimienta A gusto
Mezclum de hojas verdes 200 g
Eneldo A gusto
Curry Una pizca
Preparación
- En un bowl combine sal, pimienta, jugo de limón, pimentón y curry.
- Vierta aceite de oliva poco a poco revolviendo constantemente hasta que emulsione.
- Corte las hojas verdes con las manos.
- Pique groseramente el eneldo.
- Separe los pétalos de la rosa.
- En un bowl combine el mezclum, las hojas de menta, el eneldo, perifollo, las flores y los pétalos de rosa.
- Aderece con la vinagreta.
Presentación
- Sirva la ensalada en una fuente dándole volumen.
- Vierta aceite de oliva poco a poco revolviendo constantemente hasta que emulsione.
- Corte las hojas verdes con las manos.
- Pique groseramente el eneldo.
- Separe los pétalos de la rosa.
- En un bowl combine el mezclum, las hojas de menta, el eneldo, perifollo, las flores y los pétalos de rosa.
- Aderece con la vinagreta.
Presentación
- Sirva la ensalada en una fuente dándole volumen.
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