Bondiola con salsa barbacoa
Ingredientes
Porciones: 5
- 1kg de bondiola de cerdo
- 200g de cebolla, en cubos grandes
- 1 sobresito saborizado de barbacoa
- sal y pimienta, a gusto
- 1/2 taza de aceite de oliva
Preparación
Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 1hora20mins › Listo en:1hora30mins
- Precalentar el horno a 180°C (moderado).
- Colocar la bondiola en una asadera apta para horno. Disponer las cebollas en cubos alrededor.
- En un bowl o taza, mezclar la 1/2 taza de aceite con el sobre saborizador, sal y pimienta.
- Untar la carne con la mitad de la salsa.
- Cubrir con papel aluminio y llevar al horno durante 40 minutos.
- Retirar el papel aluminio, pincelar con el resto de la salsa y cocinar por otros 30-40 minutos más.
Consejo
Si querés le podés agregar más vegetales a tu receta o acompañarla con una ensalada de hojas verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario