Paula Méndez Carreras
Manteca de salvia
Sal y Pimienta A gusto
Manteca 100 g
Salvia 10 g
Almendras peladas fileteadas 100 g
Masa
Aceite de oliva 1 cda.
Sal Una pizca
Harina 500 grs.
Huevos 5 Unidades
Relleno
Queso Parmesano 100 grs.
Yemas de huevo 3 Unidades
Sal y Pimienta A gusto
Calabaza 500 g
Amaretti 200 g
Casta�en alm�r 100 grs.
Preparación
Masa
- En un bowl mezcle la harina con la sal, el aceite y los huevos hasta unir los ingredientes.
- Amase hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra con un film y deje reposar durante 1 hora.
Relleno
- Corte la calabaza a al medio y extraiga las semillas.
- En una placa disponga la calabaza y ase en el horno caliente hasta que esté tierna.
- Retire la piel de la calabaza y reduzca la pulpa a puré.
- Procese las castañas hasta obtener un puré liso.
- Ralle el queso parmesano con la parte gruesa del rallador.
- Pique los amaretti.
- En un bowl combine el puré de calabaza, las yemas, el puré de castañas, el queso, los amaretti, sal y pimienta.
Ravioles
- Separe la masa en porciones y estire hasta obtener láminas finas.
- Pincele una lámina de masa con agua.
- Encima distribuya cucharadas de relleno dejando espacio entra cada una.
- Cubra con otra lámina de masa, marque el relleno y corte con cortapastas.
- Cocine en abundante agua salada en ebullición.
Manteca de salvia
- Corte la salvia en chiffonade.
- En una sartén derrita la manteca con la salvia,las almendras, sal y pimienta.
- Incorpore los ravioles colados y saltee unos minutos.
Presentación
- Sirva en platos individuales.
- En un bowl mezcle la harina con la sal, el aceite y los huevos hasta unir los ingredientes.
- Amase hasta formar un bollo de masa lisa.
- Cubra con un film y deje reposar durante 1 hora.
Relleno
- Corte la calabaza a al medio y extraiga las semillas.
- En una placa disponga la calabaza y ase en el horno caliente hasta que esté tierna.
- Retire la piel de la calabaza y reduzca la pulpa a puré.
- Procese las castañas hasta obtener un puré liso.
- Ralle el queso parmesano con la parte gruesa del rallador.
- Pique los amaretti.
- En un bowl combine el puré de calabaza, las yemas, el puré de castañas, el queso, los amaretti, sal y pimienta.
Ravioles
- Separe la masa en porciones y estire hasta obtener láminas finas.
- Pincele una lámina de masa con agua.
- Encima distribuya cucharadas de relleno dejando espacio entra cada una.
- Cubra con otra lámina de masa, marque el relleno y corte con cortapastas.
- Cocine en abundante agua salada en ebullición.
Manteca de salvia
- Corte la salvia en chiffonade.
- En una sartén derrita la manteca con la salvia,las almendras, sal y pimienta.
- Incorpore los ravioles colados y saltee unos minutos.
Presentación
- Sirva en platos individuales.
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