http://allrecipes.com.ar/receta/7414/copas-de-salm-n-con-pepinos.aspx?o_ln=SimRecipes_Photo_6&o_is=SimilarRecipes
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 pepino
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de cebolla colorada, picada
- 200g de yogur natural
- 1 pizca de páprika o pimienta negra recién molida
- 2 fetas de salmón ahumado, cortadas en cubitos
Preparación
Preparación: 10min › Listo en:10min
- Lavar el pepino y cortar 3 rodajas para usar de decoración. Pelar el resto y cortar al medio. Retirar las semillitas con una cuchara y rallarlo. Colocarlo en un bowl sobre una toalla de papel de cocina para absorber el agua que sueltan. Agregar una pizca de sal y dejar reposar 30 minutos.
- Retirar la toalla de papel, agregar la cebolla picada, el yogur y la páprika o pimienta. Incorporar el salmón picado y mezclar bien.
- Rellenar vasitos de whisky o licor y decorar con las rodajas de pepino reservadas. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario