Peceto en salsa de queso azul
Ingredientes
P/ el peceto
- 1 unidad peceto
- 1 sobre “Carne al horno Knorr” limón y orégano
- ½ taza agua
P/ la salsa de queso azul
- ½ taza queso catupiry
- Crema de leche c/n
- 100 grs. queso azul
Preparación
P/ el peceto
- Retirar la mayor cantidad posible de grasa de la carne. Reservar.
- El sobre de “Carne al horno Knorr” está dividido en dos partes, una donde está la bolsa y otra donde está el sazonador.
- Cortar con cuidado la parte superior del sobre y sacar la bolsa para hornear. Retirar el sticker y conservar el cintillo azul que se utiliza para luego cerrar la bolsa.
- Introducir la carne en la bolsa y añadir el contenido del sazonador que está en la otra mitad del sobre. Incorporar el agua y mover la bolsa hasta que la carne esté uniformemente recubierta.
- Cerrar bien la bolsa con el cintillo azul.
- Poner la bolsa en forma bien horizontal en una fuente para horno (puede ser de vidrio, aluminio, enlozadas, etc.).
- Introducir al horno previamente precalentado a 200° y cocinar durante aproximadamente 1 ½ horas.
P/ la salsa
- Colocar en una cacerola el queso catupiry con la crema de leche. Dejar calentar.
- A último momento agregar el queso azul desmenuzado. Salsear el peceto cortado en finas fetas con la preparación de quesos.
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