sábado, 18 de junio de 2016

TARTA RUSTICA DE TOMATE


Receta de “Rmc”: Foro Mundorecetas
Ingredientes:1 base de masa quebrada
Tomate cherry (cantidad hasta cubrir la tarta)
100gr de queso Old Amsterdam
150gr de queso Havarti
2 cucharadas de mostaza, la más baratilla
Hierbas: 1 cucharadita de perejil, 2 cucharaditas de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, media de romero, media de albahaca, una puntita de pimienta blanca, una puntita  de pimentón y una de nuez moscada. Todas bien mezcladas, antes de espolvorearlas por encima de los tomates
 

Preparación:Se pone la masa en el molde elegido, previamente pincelado en aceite o mantequilla si no es de silicona, con pesos encima (en mi caso garbanzos secos que utilizo siempre para ese “menester”) y se pone en el horno unos 15 minutos a 200º.
Fuera ya del horno, se pincela la base (masa) con mostaza. Es importante extenderla bien o cada bocado sabrá diferente dependiendo de la cantidad de mostaza que toque.
Se extiende el queso elegido y encima los tomatitos partidos por la mitad. Los pincelamos con aceite para que queden pegadas las hierbecitas.
Se esparcen las hierbas elegidas y al horno una media hora a 190º. (Esto es aproximado porque, como casi todos sabemos, cada horno es un mundo.)
Se deja templar un poco y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario