martes, 1 de marzo de 2016

Tarta de Durazno


Ingredientes
300 g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de cremor tártaro
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 huevos
1 pocillo de cgnac
leche cantidad necesaria
1 lata de duraznos

Realización

Tamizar la harina con el bicarbonato, el polvo para hornear y el cremor tártaro. Hacer un hueco en el centro, agregar el azúcar, la manteca blanda, los huevos y el cognac.  Unir los ingredientes del centro. Luego incorporar de a poco la harina alternando con la leche necesaria para formar una masa blanda.  Extender la masa en una tortera de 24 cm de diámetro, enmantecarlo y enharinarlo. Introducir en forma armoniosa los duraznos en la masa, dejando la parte hueca hacia arriba.  Cocinar en horno moderado 25 minutos.  Abrillantar con el almibar de duraznos

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