jueves, 3 de marzo de 2016

Huevos a la cubana



Te llevará 45 minutos hacer esta receta, para la cuál necesitas (4 comensales)

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 1 cebolla grande
  • 4 tomates grandes
  • medio pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de maicena
  • medio litro de leche
  • 2 hojas de laurel
  • aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal
Preparación
Calienta en una sartén un poco de aceite de oliva y rehoga la cebolla, los pimientos y las zanahorias. Añade el laurel y salpimenta. Deja por 15 minutos a fuego lento. Aparte cocina los huevos por 15 minutos con un chorro de vinagre para que no se rompan. Enfría, pela y reserva. En un recipiente coloca la maicena y la leche, mezcla bien y pasa al frito de los vegetales y sigue cocinando 10 minutos. Corta los huevos en dos mitades. Coloca en una fuente con la yema para abajo y por encima vierte la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario