miércoles, 2 de marzo de 2016

Hamburguesas rellenas


Ingredientes
500gr. ternera picada
huevo
cebolla mediana
1 cucharadita de hierbas provensales
1 cucharada de salsa woucester o salsa de soja
aceite
harina o pan rallado
unos tacos de queso parmesano o queso cheddar

Preparación
Se raya la cebolla y se ponen todos los ingredientes excepto el queso y la harina en un bol. Se mezclan muy bien
Se forman bolas con la mezcla y dentro de cada bola se mete un taco de queso. Luego se chafa la bola para que tenga forma de hamburguesa
Se rebozan las hamburguesas con la harina o pan rallado. Estoy ayuda a que el queso fundido no empiece a salir mientras se cocinan las hamburguesas.
Se pone una cucharada de aceite en una sarten anti-adherente y se extiende con un trozo de papel de cocina o servilleta de papel

Se calienta la sarten y se hacen las hamburgueses como se fuese a la plancha. * Una vez doradas y hechas se sirven con una cucharada de tomate frito y una buena ensalada verde, si quieres una comida muy sana, o con patatas fritas y ketchup abundante si quieres permitirles un capricho a tus hijos :) . En vez de pan de hamburguesa, se pueden servir en pan de pitta.

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