martes, 22 de marzo de 2016

Filet de Lenguado con salsa de Champiñón

 ( para 6 personas )
Ingredientes
1,200 kg filet de lenguado
1 crema de leche grande
1 cebolla chica
1 cucharada de maicena
100 gr de manteca
2 latas de champiñones
1 kg de papas chiquitas
Sal, pimienta, perejil a gusto

Preparación

Lavar el filet. Poner en un colador. Poner sal y pimienta en una fuente para horno y acomodar los filet uno al lado del otro; agregar pedacitos de manteca y cocinar 10 minutos.  Preparar en una cacerola la cebolla picada fina, agregar manteca y rehogar. Colocar la crema, la maicena diluida y revolver. Agregar sal y pimienta. Colocar los champiñones y revolver. Cocinar 5 minutos.  Pelar las papas chiquitas y darles un hervor, luego ponerlas en un sartén con manteca y perejil. Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario