Ingredientes:
1/4 de taza de azúcar morena
1 cucharada de miel
1 ½ cucharada de vinagre de cidra
1 libra (480 gramos) de salmón
Preparación:
Precalentar la parrilla a temperatura alta.
En un recipiente, mezclar el azúcar morena, la miel y el vinagre. Con un pincel untarle la salsa a un lado del salmón, luego poner el salmón (con la parte untada hacia abajo) en la parrilla. Cuando el salmón esté por cocinarse por completo, untarle salsa a la parte de arriba del salmón y darle vuelta al filete y volver a untarle la salsa sobre la parrilla. Cuando el pescado esté casi cocido, aplicar la salsa y voltear el salmón de nuevo. Con el pincel, untar salsa al salmón una vez más y servir.
Rinde para 4 porciones
Información nutricional por porcion
229 calorías
23 gramos de proteínas
9 gramos de grasa
14 gramos de carbohidratos
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