lunes, 4 de enero de 2016

Pastel de Cerdo con kétchup y miel

Pastel de Cerdo con kétchup y miel

Pastel de Cerdo con kétchup Hellmann's y miel
  • Receta sirve
    4 porciones

Ingredientes


• Carré de cerdo en cubos 400 g
• Kétchup 4 cdas.
• Cebolla 1 U
• Miel 2 cdas.
• Panceta ahumada en tiras 50 g
• Sal y Pimienta c/n
• Aceite de girasol c/n
• Perejil picado c/n
• Masa de pascualina 1 unidad
• Huevo batido 1 unidad (para pincelar al hornear)

Preparación


En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada, la panceta, la carne de cerdo, agregar la miel y cocinar dos minutos más.
Una vez cocido el relleno, dejar enfriar y agregar la kétchup y el perejil picado, rectificar sal y pimienta.
Mezclar bien.
Extender la masa pascualina sobre la tartera y colocar el relleno del pastel.
Rellenar y repulgar la tarta. Pincelar con huevo batido y hornear. A disfrutar del más rica pastel de cerdo y miel, con salsa kétchup.

No hay comentarios:

Publicar un comentario