TIEMPO APROXIMADO 30'
PORCIONES 8
INGREDIENTES
- ½ k de papas
- 100 c.c. de leche
- 4 huevos
- 4 cdas. de queso rallado
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1 cda. de perejil picado
- 100 g de queso fresco cortado en cubos
- Sal y pimienta
PREPARACION
- Pelamos, lavamos y rallamos las papas con un rallador grueso.
- Agregamos la leche, los huevos, el queso rallado, la cebolla, el perejil, el queso fresco y condimentamos.
- Mezclamos bien y vertemos en el savarin lubricado con aceite de oliva.
- Introducimos en la Cacerola precalentada 5' a fuego fuerte.
- Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
- Desmoldamos.
- Sugerimos acompañar con una ensalada capresse, para sumarle un toque de color al plato.
http://www.essen.com.ar/receta/anillo-de-papas-P563.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario