Para la copa: Pinot Noir
Lo que lleva
duraznos. 4
manteca. 100 gramos
romero fresco. 1 rama
miel. 2 cucharadas
lomitos de cerdo, chicos. 4
sal y pimienta. a gusto
cerveza. 1 vaso
Cómo se hace
Pelar los duraznos: hacerles un corte en cruz en la base, sumergirlos en agua hirviendo unos segundos y pasarlos por agua helada. Pelarlos y cortarlos en cuartos
En una olla, calentar la mitad de la manteca con la mitad del romero. Incorporar los duraznos y la miel. Cocinar 5 minutos a fuego suave
Derretir el resto de manteca en una ollita. Quitar la espuma de la superficie y lo que queda en el fondo. Sumar el romero restante
Pasar la manteca clarificada a una sartén y cocinar los lomitos de cerdo 20 minutos, girándolos a media cocción. Salpimentar, añadir los duraznos y la cerveza. Cocinar 2 minutos más y servir.
http://www.clarin.com/ollas-sartenes/Anana-camarones-manzana_0_848315184.html
Lo que lleva
duraznos. 4
manteca. 100 gramos
romero fresco. 1 rama
miel. 2 cucharadas
lomitos de cerdo, chicos. 4
sal y pimienta. a gusto
cerveza. 1 vaso
Cómo se hace
Pelar los duraznos: hacerles un corte en cruz en la base, sumergirlos en agua hirviendo unos segundos y pasarlos por agua helada. Pelarlos y cortarlos en cuartos
En una olla, calentar la mitad de la manteca con la mitad del romero. Incorporar los duraznos y la miel. Cocinar 5 minutos a fuego suave
Derretir el resto de manteca en una ollita. Quitar la espuma de la superficie y lo que queda en el fondo. Sumar el romero restante
Pasar la manteca clarificada a una sartén y cocinar los lomitos de cerdo 20 minutos, girándolos a media cocción. Salpimentar, añadir los duraznos y la cerveza. Cocinar 2 minutos más y servir.
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